"Não importa o que nós ainda temos a esperar da vida, mas sim o que a vida espera de nós."

Viktor Frankl

Política de Privacidade



Política Geral de Privacidade

A POWERCHOICE LDA respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.


- Responsável pelo tratamento dos dados:

A POWERCHOICE LDA é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos em www.powerchoice.pt e em www.powerchoice.com.pt durante a utilização e/ou eventual registo neste sítio para efeitos da prestação do serviços.


- Finalidades, obrigatoriedade e fundamento da recolha dos dados:

O tratamento dos seus dados pessoais é necessário para a gestão e estabelecimento de contactos entre a POWERCHOICE LDA e todos utilizadores que, através destas plataformas, enviem os seus dados.

Nessa medida, de acordo com o formulário que preencher, os seus dados serão tratados de modo a que a POWERCHOICE LDA entre em contacto para efeitos de esclarecimento de questões ou dúvidas, agendamento de prestação de serviço ou de demonstrações, apoio técnico à distância, agendamento de entrevistas de recrutamento e registo de reclamações.

Caso este não se oponha, os dados do utilizador enviados, uma vez recolhidos, poderão servir para o envio de informações sobre outras ações, produtos e serviços da POWERCHOICE LDA com vista ao estabelecimento e manutenção de relações comerciais, através de comunicações não solicitadas de marketing direto da POWERCHOICE LDA.

Ao aceitar a presente Política de Privacidade presta o seu consentimento prévio e expresso para a utilização dos seus dados pessoais nos termos acima referidos.

Todos os dados pedidos no formulário são de preenchimento obrigatório e a sua não indicação impede a prestação do serviço.


- Destinatários dos dados pessoais:

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados pela POWERCHOICE Lda de acordo com as finalidades supra divulgadas.


- Direito de acesso e retirada do consentimento:

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou outras.

Pode fazê-lo por escrito para o endereço de email privacidade@powerchoice.pt ou carta para POWERCHOICE LDA Estrada de Paço de Arcos, Edifício Espaço nº9 - 2ºA, 2770-218 Paço de Arcos - Portugal.

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados, não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.


- Direito de reclamar:

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer tratamento dos seus dados pessoais que entenda não estar conforme a legislação aplicável.

Pode fazê-lo diretamente perante a POWERCHOICE LDA mas também junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.


- Prazo de conservação:

Prazo de 5 anos após o envio dos mesmos. Para efeitos de marketing, os dados serão guardados até que seja solicitada a sua eliminação.


- Recolha de dados em redes abertas:

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela POWERCHOICE LDA, tratando-se da recolha de dados em redes abertas, existe sempre a hipótese dos seus dados pessoais poderem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.



Formulário Fale Connosco

Preencher com o texto de politica de privacidade do formulário fale connosco.

Formulário de Apoio ao Cliente

Preencher com o texto de politica de privacidade do formulário de apoio ao cliente.

Formulário de Contacto Cliente

Preencher com o texto de politica de privacidade do formulário de contacto cliente.

Formulário de Candidatura a Oportunidade

Preencher com o texto de politica de privacidade do formulário de candidatura a oportunidade.

Formulário de Candidatura Espontânea

Preencher com o texto de politica de privacidade para o formulário de candidatura espontânea.

 Empresa PME Líder
Contactos

Morada
Powerchoice - Importação e Exportação Lda
Estrada de Paço de Arcos,
Edifício Espaço nº9 - 2ºA
2770-218 Paço de Arcos
Portugal

Telefone / Telemóvel
Geral | + 351   913 906 891
Recursos humanos | + 351   214 464 350
Assistência técnica | + 351   214 464 370
Whatsapp | + 351   913 906 891

Fax
Geral | + 351   211 923 113

Endereços de email
Geral | info@powerchoice.pt



SOCIAL
2018 POWERCHOICE © PAÇO DE ARCOS, OEIRAS - PORTUGAL